Sarà attivato lunedì 7 ottobre 2024, il servizio rivolto al pubblico di controllo dei funghi a cura della S.C. Igiene Alimenti e Nutrizione del Dipartimento di Prevenzione dell’Asl 4.
Il servizio, svolto da personale dotato della qualifica di Ispettore Micologo, proseguirà fino al 30 novembre 2024 con le seguenti modalità.
Il controllo rivolto al pubblico viene fornito gratuitamente nel periodo indicato, sottoponendo i funghi alla visione del personale incaricato nelle sedi di:
- Chiavari – corso Dante, 163 (1° piano)
Dal lunedì al venerdì (festivi esclusi), dalle ore 8.00 alle 9.00;
Sabato (festivi esclusi), dalle ore 9.00 alle 10.00;
Previo appuntamento telefonico ai numeri 0185-329012 / 0185-329007 / 3292255185 / 3928988092 / 3336086671.
- Rapallo
Previo appuntamento telefonico ai numeri 0185-329012 / 0185-329007/ 3292255185 / 3928988092 / 3336086671.
Si ricorda che per gli Operatori commerciali il controllo è obbligatorio. Possono essere messi in vendita solo i funghi controllati da ispettori micologi, con l’esposizione ben visibile del tagliando che attesta l’avvenuto controllo.
Tale operazione si svolge a pagamento presso le seguenti sedi e orari:
- Chiavari – corso Dante, 163 (1° piano)
Lunedì, mercoledì e venerdì (festivi esclusi), dalle 8.00 alle 9.00;
Sabato (festivi esclusi), dalle 9.00 alle 10.00;
Previo appuntamento telefonico ai numeri 0185-329012 / 0185-329007 / 3292255185.
- Rapallo
Previo appuntamento telefonico ai numeri 0185-329012 / 0185-329007/ 3292255185 / 3928988092 / 3336086671.
Gli Operatori commerciali potranno ricevere ulteriori informazioni contattando la sede dell’Ispettorato micologico di Chiavari (telefono 0185/329012 – email ian@asl4.liguria.it)
Il personale della S.C. Igiene Alimenti e Nutrizione è disponibile a fornire informazioni al pubblico sia nella sede di Chiavari su appuntamento sia al telefono.