Verrà attivato presso l’Ufficio Igiene Alimenti e Nutrizione del Dipartimento di Prevenzione un servizio controllo dei funghi da personale dotato della qualifica di Ispettore Micologo.
Per il Pubblico
Il controllo viene fornito gratuitamente, nel periodo dal 7 ottobre al 30 novembre 2023 sottoponendo i funghi a visione del personale incaricato, previo appuntamento telefonico contattando i numeri 0185 329012-329007
presso le sedi di:
- Chiavari, corso Dante 163 – 1° piano
da lunedì a venerdì, escluso i festivi, dalle 8.00 alle 9.00
sabato, escluso i festivi, dalle 9.00 alle 10.00 - Rapallo, polo sanitario Via Lamarmora – 1° piano – Stanza 110
sabato, escluso festivi, dalle 7.15 alle 8.15
Per gli operatori commerciali il controllo è obbligatorio
Possono essere posti in vendita soloi funghi con esposizione ben visibile del tagliando attestante l’avvenuto controllo degli Ispettori Micologici.
Tale operazione è a pagamento e viene svolta previo appuntamento:
- telefono 0185 329012
- fax 0185 324721
- email ian@asl4.liguria.it
Per ulteriori informazioni, gli operatori commerciali possono contattare la sede dell’Ispettorato micologico di Chiavari al numero 0185/329012 o tramite email ian@asl4.liguria.it
Il personale della S.C. Igiene Alimenti e Nutrizione è disponibile a fornire ragguagli sia telefonicamente sia in sede previo appuntamento.